如何知道我的IP地址?

我是从人家接的ADSL,通过集线器接的,我的是XP,在本地连接显示 ,是通过自动获取地址的,请问真正的IP地址如何知道?和我一起的局域网IP地址是否跟我一样?

全部回答

打开这个网址就显示你的IP了,绝对无病毒

QQ163网页上有IP地址查询

1、Win98/Me:开始→附件→MS-DOS→输入winipcfg或者开始→运行→输入command(进入dos)→输入winipcfg 2、Win2000/XP/2003:开始→附件→命令行提示符→输入ipconfig或者开始→运行→输入cmd(进入dos)→输入ipconfig 就可以知道本机的ip 地址了

1.电话&adsl拨号:在托盘中点击连接图标(两台电脑的那个),打开"支持"选项卡就有了. 2.宽带:网上邻居-属性,找正在用的网络连接(大部分名曰"本地连接"),双击打开,点"支持".

给你一个最简单的方法 你点击这个图片,图片的牌上面显示的数字就是你的IP.还能看出你用的系统和IE浏览器 很神奇,是一个电脑强人做的.朋友推荐给我的