我用的是局域网,IP地址是自动获得的,请问如何查看IP地址

全部回答

简单点的:开始-运行-输入‘CMD'回车-在窗口里输入‘IPCONFIG' 看到了吧

你的任务栏右下角的系统托盘中有一个本地网络连接图标,你点一下,打开本地连接状态,点支持,再点详细信息,就能看到你的本机的IP地址,这个地址是你在局域网中的地址,如果你要知道你们局域网在互联网中的地址,你打开 您的ip:[ ] 来自: xxx xxx xxxx ++,这就是你们局域网在互联网中的地址。

关于怎样看IP我用PHOTOSHOP合成了一幅步骤图,你看看就行。单击第一幅图得到第二幅,单击第二幅属性得到第三幅,单击第三幅属性得到第四幅,第四幅就是IP了。