做浙东大宗沥青仓位是如何控制的?

做浙东大宗沥青仓位是如何控制的?做浙东大宗沥青仓位是如何控制的?做浙东大宗沥青仓位是如何控制的?

全部回答

  仓位的控制更多的取决于行情走势的把握度以及你的资金实力,看你资金量了。
  个人认为行情好可以拿2到3成仓位来做日内短线,根据近期原油日线走势来看偏震荡,就应该极为谨慎了,最好一成的仓位操作,毕竟原油日内波幅较大,一定要做好风险控制!仓位是根据行情走势来定的,像非农、失业金、原油库存数据一般都挺大的,抓住的点位也比较多,随随便便波幅200点 方向作对了 适当的加大点仓位 获利情况会很可观的 如果在行情没分析对的情况下那真的会亏损很严重的。