奇迹私服里,战士怎样加点啊。以100点为列。

全部回答

    3500力量(力量一定要最多,这关系到命中率和无视问题,非高不可~) 3000敏捷(防御力估计高不了多少,但是防御率却高了非常多,再加上攻击速度非快不可,所以敏捷也必须高) 1000生命(别急,别嫌少,看下面) 2500智力(智力是战士的必要因素,上面几位不是忽视智力就是太过重视,我觉得这样加智力刚好,攻击能够提高,血也跟的上,1000生命加上2500智力,用生命之光暴血,肯定比2000血3000智力暴出来的多,不信可以试试!) 上面的说智力对战士毫无用处,简直就是没完过奇迹的人才会说出的话,加智力战士的攻击成倍成倍上升,每100点就上升1%,这能叫没用??!!公服里点少,就有加智力的战士了,何况私服?没加智力的战士,去PK就是去自杀!!!当然,PK时一定要用袭风刺,这是基本常识,不必再说了吧。
    。。。 由于点少,不能生命上面浪费太多的点,其次力量和敏捷是首选的,只能多不能少,或许你加2000力量5000智力打怪的时候扣血会是3500力量2500智力的好几倍,但是一和高手PK,你就完完了,根本打不到人,原因就是攻击率和防御率跟不上,速度也跟不上。
  。。 这个是1万点的公式 你按照这个比例 自己把数值乘一下就好了。  。