国家规定观光电梯如何固定

全部回答

  观光电梯钢结构井道设计、制作。按观光电梯土建图纸尺寸,6层以下的观光电梯钢结构主梁可采用150mm×150mm×0。5mm的方钢,横梁采用120mm×80mm×0。5mm的方钢,一般外挂式的观光电梯都采用无机房设计,按国标无机房的顶层高度最低要4。
  5米净高,在钢结构顶上最好采用避光的塑铝板封顶,这样对主机起到保护作用,观光电梯地坑要1。8米深,钢结构高度2米间须增加一道横梁,门洞要横梁高度为,装潢地面上2。35米增加一道横梁。