我的宝宝刚5个月长牙正常吗我的宝宝刚5个月长牙正常?

我的宝宝刚5个月长牙正常吗我的宝宝刚5个月长牙正常吗

全部回答

正常的哦,一般宝宝在四个月以后开始萌牙都是正常的呢,我家也是五个月出的牙哦。注意给宝宝补点钙,因为牙齿都是钙组成的呢,平时晒晒太阳也可以哦。

有的宝宝长得早5个月应该算发育比较好吧

正常的,有些宝宝四个月就出牙了呢,平常给宝宝喝点骨头汤,是补钙的

很正常的,4-10个月长牙都是正常的哦

正常的,这是每个人的体质不同,长牙有早有晚的,不要过于担心,长牙期间不要给宝宝吃甜食,每天早起晚睡前都要给宝宝喝白开水。