如果男友一直不停的说你胖,你会生气吗?

全部回答

不会的拉.你为什么要生气呢他说你胖并不代表他不在乎你啊.我老公也经常说我那么的胖说我胖的可爱也是说好看的意思啊不见得说难看啊.你也太在意了.说说而已吗.本身胖他也不是喜欢你吗你生什么气啊

会,但我会减肥,女为悦己者容! 两个人要互相包容,彼此都多付出一点,多为彼此想一点,谁不想要个漂亮苗条点的爱人呢,呵呵,只要要求不太过分就好。

还有空生什么气啊 干脆一拳揍到肚子上了事了呗!

不会.那说明他的观点里可能喜欢比较瘦点,苗条点的女生.不过你放心,他喜欢你的地方肯定还有好多其他方面,这个不过是一个小方面而已啦.注意控制一下自已的体重,因为女为悦已者容嘛.不要想太多.做个快乐的真实的自已就OK啦!

只要说一次就会怒的上去揍,根本不会给一直说的机会.