喜欢上了有男友的女孩

我喜欢上了有男友的女孩...我不知道要不要追那个女孩...那个女孩的男友是我的好友...可是我很喜欢那个女孩...我该如何...

全部回答

    看你的个人理念了 如果你是个对世俗观念十分看重的人,平时很理性的话,这样追求一个有男友的女孩子会影响你的形象,有人会讥讽你捡破鞋,他男友会痛恨你是第三者插足,一场恶战在所难免,那个女孩子还不一定接受你,如果不接受你的面子会很难堪,一般感情没有出现危机的恋情里女孩子都挺死心塌地的 如果你自认为很感性,是那种为爱的感觉付出代价在所不惜的人,那么就别管那么多了,顾虑太多了日后往往后悔,而冲动即使付出代价日后也只是一笑之间的事情罢了,如果你是她对的人,你只不过在错误的时间出现,晚于她男友罢了,她是属于你的,你就理应拥有 看你怎么想了,男孩子嘛,果决些!!。

这件事真的很棘手,如果她喜欢的不是你的好友,我一定是支持你,有妞不追,天打雷劈,有妞不泡,地火焚烧啊!是不?可是她已经有男朋友而且是你的好友,这时候你去插一脚,搞的你好友怎么办?你如果去追,有2种结婚,1得罪好友,而且追不到女孩子。2得罪好友,追到女孩子!这两种情况都会失去朋友!你别指望会出现什么皆大欢喜的结局!你还是想清楚在做决定吧

我晕。。。天下难道就没女人了,非她不可了??就算你喜欢她又怎么样,那个女孩子又不喜欢你,不要破坏别人的感情了

只要没有结婚你是可以追的。

哎…纠结ing