东直门商场

东直门桥附近有什么商场? 谢谢

全部回答

    我认为商场的暂停营业是因为疫情的原因。商业在我国有很久的历史,在封建时期的中国就有了商业的出现,那时朝廷在主城中设立了一个固定的物品贩卖点,并且每天都会规定时间来安排这个贸易点的贸易,可以说这就是早期的商业地点。
  这样的地点在经过多少年的发展后就演变成了现在的广场、商场等买卖东西的地点。  然而,提到最具历史意义的贸易区,就不得不提到北京的东直门地区了。在清朝时,东直门便被设立为一个重要的贸易区。
  在东直门外设立砖窑,从南方前来的货物都是经过这里,大量木材也是通过在这个地方进行贸易,然后流入北京的各个角落,为北京的发展打下了坚实的基础。虽然现在北京发展的非常好,但东直门这个商贸区还是没有因为这个原因而落魄,依然是北京的一个非常重要的商贸中心,很多人都会在这买东西。
    尤其是东直门的来福士商场,这个商场集住宅、购物中心、办公楼、服务公寓和酒店为一体,称得上世界先列的大型商场。在来福士的购物中心中有各种各样的大牌奢侈品店,这些奢侈品店是社会名流、有钱人士经常光顾的场所。
  然而,这样的大商场竟然暂停营业了,很多人都非常的震惊并表示不解,那么具体是什么样的原因呢?据权威消息,在北京又一次的有病例的出现,而本次病例出现的地区就是在东直门附件,于是为了保护消费者的安全,来福士商场决定暂停营业。
    这是一个很好的举动,在这个地方有感染者出现,那么就会有传播的风险,如果来福士商场继续营业的话,很有可能会让疫情扩散开来。北京作为我国的首都,是政治中心,这样的情况就要更加的重视和预防。
  在感染者没有好转,病毒还有传播机会的地方,要坚决不进行大人数的活动,居家隔离并做好安全防护才是最重要的。  来福士商场的暂停营业也代表着对这次病毒的重视,我相信在很快就会得到控制,在观察期结束后,我相信开福士商场会尽快营业来满足消费者的需求的。

银座购物中心。