九阳原汁机有什么好的推荐呢?

全部回答

    九阳原汁机推荐 九阳 JYZ-E5V 这是一款定位比较高端的原汁机,采用最新的螺旋压榨技术,可以使出汁率大大提高。创新的无刀网设计,可以让清洗变得简单省事,低速榨汁技术,可以减少果汁的氧化时间,高度保留果汁的原汁原味。
  三档调节,可根据自己的实际需求调节。不过价格偏贵,接受起来有点难度。   九阳 JYZ-E92 这是一款大众化的原汁机,综合性能不差,价格不贵,性价比超高。低速榨汁机,抗氧化。
  同时也是多功能果汁机,可以压榨甘蔗等。外观时尚好看,使用简单方便,清洗也不麻烦。599的售价也很让人满意。 九阳E16原汁机 这款九阳E16原汁机一改之前豆浆机,榨汁机白色的中立外观色彩,采用了棕色色彩,在外观色彩上,表现出更加个性的话的高贵质感,圆润的整体造型,加上出色的细节做工,使得该机在感官上让人印象深刻。
     该机采用的是优质PC食用级塑料,机身的主体采用了ABS材质表面高工艺处理,让其体现出更加精美的外观,这种工艺也让九阳E16原汁机的强度高耐刮磨,也更便于清洁。可能是出于整体外观设计风格的需要,与上一代产品JYZ-E6T相比,E16省去了机身上的花纹点缀。