美好婚姻=感情基础+物质基础+?哪个更重要?

全部回答

美好的婚姻得有坚实的感情基础,不然它就经不起时间和生活的考验;如果能加上丰厚的物质基础,那更是锦上添花,相信是美上加美了;但前者才是婚姻得以长久的基础,有它才能让你们的婚姻幸福长久,彼此才能开心、快乐,也会让你们有勇气和力量去为明天去拚搏、去赚钱;让生活更美好。如果光有物质作基础,这样的婚姻是不牢固的,经不起风浪的。所以一定要记住,前者最重要啊!

短时间里,只要有一样就可以了,当然两样更好, 如果你们打算一辈子的,两样缺一不可

在没有物质的前提下什么都不要想,但是不要攀比,知足者常乐!物质是根据每个人不同情况而定的,不过我想不要奢望太多,看看不如自己的人,如果你的另一半也不错,两个人努力不是更好吗?

物质基础可以叫婚姻安定,感情基础可以叫婚姻美满

有爱情的婚姻加上一定的物质基础,就得到美满,没有爱情的婚姻,物质基础无论怎样丰富都是不幸福的

有时候很难判别到底那个更加重要,事实是两者都很重要。 没有感情,再多的物质也没有幸福。 没有物质,感情可以存在,但是存在夭折的风险。 因此