为什么我的电脑耳机没有声音

全部回答

多种可能:音量设置问题、是否禁音了、是否插错插孔(一般耳机应插入电脑后面那个浅绿色的插口)、是否打开了声卡的环绕立体声又没有很好的设置、声卡驱动是否出问题了、是否用了有故障延长线... 既然插到别的机器好使,那别的音箱、耳机在这个机器上好使吗?不好使的按上面可能情况一一检查排除

把耳机俩个线插插主机上,这你懂吧,然后在你的电脑右下角又一个红色小喇叭叫音频管理器,你打开以后点击上面的麦克风,打开以后在上面显示有个面板,,再点击面板上的耳麦和话筒标志自己设置就行。祝你好运。