甘肃瓜州锁阳咖啡的功效?

全部回答

    瓜州锁阳城原始纯净的生态环境,孕育了一种功效神奇的珍奇草药--锁阳,它以“滋阴壮阳,功力百倍于苁蓉”引《本草衍义补遗》而誉满天下,瓜州也因此成为驰名中外的锁阳之乡。 锁阳咖啡这一独特配方是利用天然高效能锁阳萃取物为基础,配以优质速溶咖啡,以食品科技方法精练而成。
      这个产品中的锁阳100%来自于中国锁阳之乡---瓜州,是天然的身体补充剂。而且它对身体的好处是全面的,使人体完美的补品,可调节生理机能、滋补强身、精力旺盛,饮用后将达到令人满意的效果。
  同时,锁阳也是藏药、蒙药中的精华成份,并非化学合成品,完全有益于身体健康。 本产品特别是用于为追求更高成就感及改善生活品质的人士,男女皆宜。