最近又没有什么好听的男女对唱歌阿

全部回答

    张靓颖:如果爱下去 想你,零点零一分 这该死的爱 弦子:风筝 是我不可爱 颓废 醉清风 袁泉:那件疯狂的小事叫爱情 张亚飞:爱得太多 徐若瑄:亲爱的 别爱我 蔡淳佳:等一个晴天 蝴蝶 伊能静:一个人 龚诗嘉:再一次拥有 放不下 林依晨:非你莫属 Sister Garden花园精灵:谢谢爱 林稷安 程于伦:我一直都在 张玉华:原谅 那又怎么样呢 杨丞琳:习惯 左边 可爱 找不到 失眠的睡美人 过敏 GIGI:谢谢你这些日子 不理时间的人 江美琪:对你有感觉 那年的情书 亲爱的你怎么不在我身边 陈琳:雨夜 TANK:给我你的爱 专属天使 苏亦承:保护色 蓝又时:孤单心事 梁心颐(南拳妈妈LARA):what can i do 王蓝茵 :恶作剧 遇到 蜜雪薇琪 :如果不能爱 金海心:阳光下的星星 安又琪:最幸福的孩子 容祖儿:别说爱我 爱情复兴 隐形情人 许慧欣:不哭了 萧潇:握不住的他 忽略 杨千嬅:水月镜花 爱乐团:放开 LOVING YOU 苏慧伦:不想想太多 找到幸福那年 窦智孔 戴爱玲:你和我和他之间 徐婕儿:错误的相遇 我可以忍受 梁一贞:说爱我 飞轮海/hebe: 只对你有感觉 宫村优子:It's only the fairly tale 松隆子:花样 大冢爱:金鱼火花 仓木麻衣:tonight i feel close to you Always Secret of my heart happy days 七公主:love song S。
    E。S:Dreams Come True Thank you for everything(不知道是谁的。。
    ) dido:thank you 藤田惠美:Down By The Salley Garden 朴孝信:雪之花 薛凯琪: 奇洛李维斯回信 元若蓝:我好了 绿袖子 恶作剧之吻:全世界的人都知道 靠近一点点(另一个版本是南拳妈妈的橘子汽水) 卢西:赤道和北极 张韶涵:我的最爱 侯湘婷:两个冬天 冷战 我是如此爱你 俞静:爱难逃 顺子:dear friend 写一首歌 only one 五月天:天使 知足 温柔 纯真 彩虹 超人 忘词 米老鼠 而我知道(很喜欢五月天) 韩雪:飘雪 一个人的抒情歌 孤单的机票 罗志祥:灰色空间 小丑鱼 几分 蔡依林:我要的选择 假装 天空 好想你 心型圈(很多我都喜欢) 孙燕姿:眼神 雨天 同类 很好 任性 梁静茹:别人的天长地久 不想睡 一夜长大 王心凌:我会好好的 当你 孙俪:爱如空气 Twins:女人味 我很想爱他 黑色喜剧 你不是好情人 自以为是 卫兰:大哥 泳儿:黛玉笑了 王菲:Eyes On Me 殷悦:爱多少早知道 爱不在 张芯瑜:雨季开始了 徐怀钰:分飞 失踪日记 友情卡片 马郁:下辈子如果我还记得你 林凡:一个人生活 范逸臣:放生 谢雨欣:仰望 SHE:我们怎么了 他还是不懂 我爱你 星光 范玮琪 :我们可不可以不勇敢 戴佩妮:怎样 街角的祝福 淡水河边(很多都喜欢) 阿桑:叶子 一直很安静 黄淑惠 :热气球 地图 祝你快乐 本多RURU:美丽心情 Maroon 5 :She Will be Loved Lene Marlin :Sitting down Here Train :Drops of Jupiter Westlife:If i let you go Mandy If your hearts not in it We Are One Soledad Britney Spears: Everytime Mariah Carey:Without you Jesse McCartney:Because you live Backstreet Boys:How did I fall in love with you I want it that way Just Want You To Know Incomplete as long as you love me Devotion:My Prayer Tamas Wells:Valder Fields Angela Ammons:Always Getting Over Sarah Connor:Just one last dance C21:Don`t wanna lose you M2M:The day you went away Lene marlin:A place nearby Toni Braxton:Unbreak my heart Donna Lewis:I could be the one Darin Zanyar:Sail the ocean B What U Wanna B(也叫Peerless) Avril Lavigne:Tomorrow Timo Tolkki:Are You The One Alizee Jacotey:I'm not twenty Cry on my shoulder The Cranberries:Dying In The Sun Jewel:Stand Fiona Fung:Proud of you Sweetbox:More than love Groove Coverage: Far Away from Home Only love 7 years and 50 days She Never had a dream come true(中文版有冯玮君的《一直在找一个人》) blue :all rise One Love You Make Me Wanna Kelly Clarkson :Because Of You Elvis Presley :Always On My Mind Shakira : Underneath Your Clothes 如果爱下去。