在大学生就业形势不容乐观,面对激烈的市场竞争,我应该怎么应对,从何做起?

全部回答

有2个选择1、先随便找个小地方干着.等待金融危机过去.大学生.年轻干嘛都行.年轻就是咱资本哈.有资本咱还怕啥 2、可以考虑学习一门技术,相对来说,技术比较稳定,想现在宣传力度很大的3G行业,其实是个不错的机会,这方面现在很多东西还不是很成熟,早点进入的话,比较容易,我们有同学,现在就正在乐成3G学习3G移动开发,马上毕业了,听说已经接到好几个企业的面试电话了。