09年NBA选秀大会排名如何?

09年NBA选秀大会排名最终结果?

全部回答

    2009年度NBA选秀第一轮完全结果顺位球队选秀结果1洛杉矶快船 布雷克-格里芬2孟菲斯灰熊哈 希姆-塔比特3俄克拉荷马雷霆 詹姆斯-哈登4萨克拉门托国王 泰瑞克-埃文斯5密尼苏达森林狼 里基-卢比奥6密尼苏达 森林狼乔尼-弗林7金州勇士 史蒂芬-库里8纽约尼克斯 乔丹-希尔9多伦多猛龙 德玛尔-德罗赞10密尔沃基雄鹿 布兰顿-詹宁斯11新泽西网泰 伦斯-威廉姆斯12夏洛特山猫 杰拉尔德-亨德森13印地安那步行者 泰勒-汉斯布鲁14菲尼克斯太阳 厄尔-克拉克15底特律活塞 奥斯丁-达耶16芝加哥公牛 詹姆斯-约翰逊17费城76人 朱-霍勒迪18密尼苏达森林狼 泰-劳森19亚特兰大老鹰杰夫-蒂格20犹他爵士 埃里克-梅诺21新奥尔良黄蜂 达伦-科里森22波特兰开拓者 维克多-克拉夫23萨克拉门托国王 欧米-卡斯比24达拉斯小牛 BJ-穆伦斯25俄克拉荷马雷霆 罗德里格-布巴荷26芝加哥公牛 塔吉-吉布森27孟菲斯灰熊德 马雷-卡罗尔28密尼苏达森林狼 韦恩-艾灵顿29纽约尼克斯 托尼-道格拉斯30克里夫兰骑士 克里斯坦-艾恩加2009年度NBA选秀第二轮即时结果顺位球队选秀结果1萨克拉门托国王 杰夫-潘德格拉夫2华盛顿奇才 杰梅因-泰勒3波特兰开拓者 丹特-卡宁汉4丹佛掘金 塞尔吉奥-鲁尔5底特律活塞 德胡安-萨莫斯6孟菲斯灰熊 萨姆-扬7圣安东尼奥马刺 德胡安-布莱尔8波特兰开拓者 乔恩-布洛克曼9底特律活塞 琼纳斯-杰里巴考10夏洛特山猫 德里克-布朗11密尔沃基雄鹿 乔迪-莫克斯12夏洛特山猫 帕特里克-贝弗利13迈阿密热火 马库斯-桑顿14底特律活塞 蔡斯-巴丁格15明尼苏达森林狼 尼克-卡拉斯16克里夫兰骑士 丹尼-格林17明尼苏达森林狼 汉克-诺尔18菲尼克斯太阳 泰勒-格里芬19亚特兰大老鹰 瑟瑞吉-格拉瑞20犹他爵士 戈兰-萨顿21圣安东尼奥马刺 杰克-麦克林顿22印第安纳步行者 A。
    J。
    -普莱斯23圣安东尼奥马刺 南多-迪-考勒24夏洛特山猫 罗伯特-瓦登25波特兰开拓者 帕特里克-米尔斯26达拉斯小牛 艾哈迈德-尼文斯27菲尼克斯太阳 埃米尔-普雷迪奇28波士顿凯尔特人 斯特-哈德森29洛杉矶湖人 秦纳穆鲁-艾乐努30迈阿密热火 罗伯特-多兹尔。