我能报考其它专业研究生吗?

我是师范大学的物理学教育专业毕业生,可我想报考广告学的研究生,我可以报考广告学的研究生吗?

全部回答

英语学习是要下一番苦工的,所以要有坚定的决心。学习时要注重听的练习,找一些适合你现在水平的听力材料,拿出时间来听并且边听边跟读,这样你既练习了听力也练习了发音,同时还掌握了词汇和其用法,不知不觉的英语水平就提高了。长时间下来一定会有惊喜的。

当然可以,转专业是没有限制的

如果招生简章上;没限制就可以,但好象在复试时需要加试两科.但是跨专业考研是一个很艰苦的事,因为,你的专业科得重学,而且,在复试时,你的分数一定要很高才可以,否则导师很容易不要你的。为着你的目标努力吧,我相信你会成功的,加油。

简章上没限制,就可以.

当然没问题,只要有能力就行,要看清楚简章之类的,有的跨专业考要加试什么的,所以一定到仔细了解哦~~~