主板,大板和小板有什么区别啊.?

性能有区别吗.?大板好还是小板好?

全部回答

  大板比小板好。。一。。性能。。二。。升级空间也比小板好。。三。。散热也比小板好。。 前面有人说什么大板和小板的区别在于质量和兼容性? 还拿悍马当标准。。您会电脑波? 您晓得现在的捷波悍马已经垮了吗? 您还不晓得吧?。

  。 捷波悍马的确 性能好是不可否认的。。现在的主板性能有些都差不多了。。但是捷波悍马是以做工出名。。 技嘉的520主板和微星的520主板性能有区别吗? 都是520芯片组。。至于性能的话 好是好点 但是也都差不多。