SYStag是什么品牌

中文 怎么叫

全部回答

斯亚丝踏歌

    品牌国别: 瑞士代表产品:  量热仪   热量计   反应釜 反应器  品牌简介: 瑞士Systag www。systag。ch总部位于瑞士苏黎士的SYSTAG公司(System Technik AG)是一家全球知名的顶尖化学反应控制系统生产厂商。
  早在1965年Systag就致力于为化工企业的研发和生产控制提供完善的解决方案,在全自动化学 反应以及反应量热方面,systag 公司一直是市场的领跑者,1966年systag生产出了世界上第一台反应量热器WFK-66,当时准确度已经高达0。
    001度; 2000年,systag经过几十年的量热技术的积累推出了市场上首台包含热流动以及热平衡量热的。