什么是鬼步?

全部回答

    第一种是防鬼,就是利用防御的转身来进行鬼步的,大致是这样操作点,面向右,防御后转向左(防御要按住)松开防御迅速按攻击键,此时被攻击到的人就会向后飞,建议学习鬼步的新人,先练好这招后在学习第二种。
  下面是键盘的按法介绍 ←防御+ → +C或X →防御+ ← +C或X ↑防御+ ↓ +C或X ↓防御+ ↑ +C或X 第二种是走鬼,面对右边,快速按,左,右,轻拳,轻拳,轻拳,这种需要很好的节奏和手感,最好是能100%使用第一种的人练习。
     ←+ → +C或X →+ ← +C或X ↑+ ↓ +C或X ↓+ ↑ +C或X 第三种是跑鬼,这个是所有中最有意义,最有实用性的一种鬼步,向右跑,按下左0。
    8秒左右,等完全转身后,按攻击键,这时按左键要很轻很轻,只要有用就好,不要很大力,换方向则相反刚开始是行不通,多试几次就出来了,跑鬼则需要一定的技术性 ←←+ → +C或X →→+ ← +C或X ↑↑+ ↓ +C或X ↓↓+ ↑ +C或X 。