康定情歌自驾游 康定情歌风景区门票是多少?

全部回答

    去康定情歌的N大理由理由1 中国西部最好的自然生态景观和人文风情的展现。理由2 是远古传说、民间艺术、民族风情、民族歌舞繁衍生息的情歌之乡。 理由3 景点配置巧夺天工,是一处游览、娱乐、观赏、休息、疗养、健身、避暑、科考的理想胜地。
  理由4 景区由芳草坪、七色海、杜鹃峡、药池沸泉、木格措(野人海)和红海、黑海等景点组成。   门~票信息成~人票(门票 观光车)(11。15-3。31) 票~面价:170元 同~程价:150元 成~人票(门票 观光车)(4。
  1-11。14) 票~面价:220元 同~程价:190元。