IE为什么打开后,输入任何网址一闪,

IE为什么打开后,输入任何网址一闪,IE就自动关闭,如何解决?IE为什么打开后,输入任何网址一闪,IE就自动关闭,如何解决?

全部回答

重装一下,会比较省事的。

卸载3721试一试,可能软件有冲突。

重装ie试试 不行的话 在杀一下毒

有可能你对IE进行了禁止会话的功能了,你可以查看一下,具体方法是: 打开IE属性/隐私/高级,在覆盖自动COOKIE处理上或者前面点一下,看第一方,还有第三方是不是禁止,若是的话你把它改成启动就行了.

下载个黄山ie修复专家,一键修复,如果还不行那你就重装ie或者换个浏览器

用3721上网助手中的ie修复功能修复一下即可.或用高级修复功能进行修复.