求救!!!!!跪求~~~

我的电脑一打开网页刚要输入网址就死机了?!怎么回事啊?

全部回答

  除了2楼和3楼的方法以外,您也可以找个傻瓜软件(如雅虎助手)即可,因为该类软件都有IE修复功能,您可将其进行智能修复,如果还不行,那么建议阁下进行强制修复(将IE浏览器还原到刚安装好的状态,)如果各类方法都试了均无效的话建议阁下下载一个其他浏览器(此法屡试不爽)就可以了,浏览器众多,比如火狐浏览器,腾讯TT浏览器等都是不错的浏览器。
   这样基本上是应该能完全OK了, 希望鄙人能帮到您,祝您愉快。

遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 卡巴杀毒、AVG杀木马、360杀恶意软件

    你好, explorer。exe遇到问题需要关闭 首先试试用“瑞星卡卡上网安全助手”“超级兔子”交替进行优化,记得重启。 推荐使用360安全卫士下载地址 超级兔子魔法设置下载地址 有关IE错误的问题, 出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障, 还有浏览器损坏或文件丢失, 其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。
     这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令, 在运行中分别输入 : regsvr32 actxprxy。
  dll regsvr32 shdocvw。dll 这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。  如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次, regsvr32 mshtml。
  dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll 。