上面还有点在掉皮呢?

今天带宝宝去游泳突然发现宝宝手臂上像烫到了似的想硬币大小的一 今天带宝宝去游泳突然发现宝宝手臂上像烫到了似的想硬币大小的一个大红块,上面还有点在掉皮呢??是怎么回事啊??宝宝也不哭,应该是不痛吧,宝宝没有哭,,,亲,有遇到这种情况吗???好担心啊!!!

全部回答

是不是碰到哪儿了啊?如果是烫到了,当时宝宝肯定都哭了,宝宝没有哭闹的话,那应该是问题不大,你就不用担心啦。定期给宝宝观察一下,看看那儿有没有恶化之类的

最好带他到医院看看,没事就放心了

是不是皮肤上长癣啊?最好给医生看看

还是带着给医生看下别发炎了,

告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685