搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇的零食 瓜子可以吃?

孕妇的零食 瓜子可以吃吗

可以,吃瓜子补锌,看到有些准妈妈一天都能嗑上一包呢。

可以,吃瓜子补锌,看到有些准妈妈一天都能嗑上一包呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以。一天嗑一点,各种不同的瓜子含的东西也不一样。能补好多东西呢。孕妇书上专门写可以每天吃一点不同的瓜子。

可以。一天嗑一点,各种不同的瓜子含的东西也不一样。能补好多东西呢。孕妇书上专门写可以每天吃一点不同的瓜子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适量吃些。 瓜子本身营养就蛮高,维生素、蛋白质、油类含量都属佼佼者。 (每天吃一把瓜子对安定情绪、防止老化、预防成人疾病有益; 能治失眠、增强记忆力;预防癌症、高血压、心脏...全部

可以适量吃些。 瓜子本身营养就蛮高,维生素、蛋白质、油类含量都属佼佼者。 (每天吃一把瓜子对安定情绪、防止老化、预防成人疾病有益; 能治失眠、增强记忆力;预防癌症、高血压、心脏病等疾病)。 “嗑”更让人受益颇多,毕竟能增强消化功能,这是因为瓜子的 香味刺激了舌头上的“味蕾”,使它呈兴奋状态,传至消化器官,各种 消化酶的唾液、胃液等的分泌相应地旺盛起来,无疑利于消食化滞。
  饭 前嗑,促进食欲;饭后嗑,消化食物。尤其是在吃了油腻的食物后嗑一 把瓜子,好处更大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,而且吃葵花籽和南瓜子对宝宝的头发也好呢。

可以的,而且吃葵花籽和南瓜子对宝宝的头发也好呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,当然可以,五谷杂粮多吃点好。

可以,当然可以,五谷杂粮多吃点好。收起

0 0
收起 提交
加载更多