搜索
爱问首页 爱问商城

我什么都乱吃?

怀孕三个多月,我老是爱乱吃东西! 我什么都乱吃,像街边的牛杂、方便面、炸香肠什么的、辣的咸的都买来吃,停不住嘴、而且老是爱吃辣的,会不会对宝宝的发育有影响?我要注意些什么,哪些可吃哪些不可吃呢?

最好不要吃那些东西的,不卫生,方便面,炸香肠都不要吃的哦,对宝宝是很不好的。

最好不要吃那些东西的,不卫生,方便面,炸香肠都不要吃的哦,对宝宝是很不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实都可以吃的,只要吃得下,但一定要注意卫生

其实都可以吃的,只要吃得下,但一定要注意卫生收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好强制自己必须不要吃,刺激辛辣的食物对胎儿不是很好的,还有尽量吃家里自己做的饭菜,外面的都不是很卫生的,对胎儿发育肯定不好,为了宝宝,还是忍忍吧,呵呵

最好强制自己必须不要吃,刺激辛辣的食物对胎儿不是很好的,还有尽量吃家里自己做的饭菜,外面的都不是很卫生的,对胎儿发育肯定不好,为了宝宝,还是忍忍吧,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

外面小摊的东西最好少吃 不卫生 油炸的最好少吃 辣椒太刺激 不过我当时也吃了不少辣椒

外面小摊的东西最好少吃 不卫生 油炸的最好少吃 辣椒太刺激 不过我当时也吃了不少辣椒收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要随便吃路边的小吃,毕竟卫生条件会有点不好。另外要少吃辣的,否则会太上火,你自己也不好受,也会让宝宝有胎毒。

最好不要随便吃路边的小吃,毕竟卫生条件会有点不好。另外要少吃辣的,否则会太上火,你自己也不好受,也会让宝宝有胎毒。收起

0 0
收起 提交
加载更多