去哪买实木床能买到真的?

全部回答

    :24 1、七浦路 靠近南京路步行街。它是一个服装批发兼零售还有小玩意之类的地方。它的消费不会很贵。主要你会还价应该可以淘到很多你想要的东西。 2、襄阳路市场 东西是很多,但价格很贵。
  就算你会还价但受了外国人和有些明星的捧场所以不会低。 其实很多东西七浦路上都有的。   3、城隍庙 在人民广场坐64路就到了。其实它是个礼品批发城。小东西很玩意是很多,但不怎么时尚,不过你要是有耐心的淘,或许有意外的收获。

  其实也是外国人去的比较多的地方。所以你一定要会杀价。 4、迪美购物中心 在人民广场的地下一层。里面有很多时尚与漂亮的小玩意。还有衣服。   其实无论到哪里,要懂的怎么和店主杀价,当然值得注意与提醒的是去这样大型的市场,一定要保管好自己的钱包。