三岁小孩尿床正常吗?

三岁小孩尿床正常吗?孩子多少岁尿床算正常的呢??孩子尿床怎样治疗呢?? 孩子三岁了,这是前有一年都没有尿过床了,请问现在小孩尿床正常吗?孩子多少岁尿床算正常的呢??孩子尿床怎样治疗呢??

全部回答

三岁宝宝尿床很正常的,只要宝宝白天能控制自己的大小便就没事的。

很正常哦,有的十多岁偶尔还会尿床呢

孩子才三岁,尿床是正常的。这是不需要治疗的。有时候孩子玩得太累了也会尿床的。

三岁的宝宝尿床正常的,白天玩得太累了,水喝太多了,晚上晚睡了,或晚上睡得熟了都是宝宝尿床的原因,一晚上要是尿一次两次没事,要是太多次就不行。白天大小便自主正常就没事。

正常的,晚上睡觉前不要让喝得太多了就会好些,再就是大人晚上要叫宝宝起床。