真正的爱情一定是天长地久的?

全部回答

爱情不是天长地久的。爱情是有生命的,它需要培养、呵护、修剪和施肥、浇水。 爱情之花开放之时,就是喜结良缘之日。 爱情之花结果之时,就是缔结亲情之日。 亲情缔结之日,就是爱情升华之日。 天长地久的是日月,海枯石烂的是自然。 花无百日红,人无百年好。 再坚贞的爱情也经不起冷落和背叛。 但愿你的爱情早日进入坟墓,化作彩蝶般的亲情绚烂整个人生。

  爱情不是一劳永逸的,是需要不断地付出和维护的。如果指望与他/她发生性关系、双方生下了下一代就认为拥有永远的爱情了,那就大错特错了。 只有不断提升自身的素养和能力,才能保持被对方欣赏的魅力,爱才能持久。

   有的人自以为,已经有了宝宝后,就进了保险箱,就放纵自己、放弃了对自己的要求和内心完美的追求,慢慢地就会迎来对方的厌恶,甚至向分手。 好好想想吧!幸福的爱永远掌握在你自己的手中,关键是看你如何去做? 祝你顺利!。

天长地久的爱情是愿望,不是必然。 天长地久的爱情是追求,不是都能。

那都是要经历过材米油盐才体会的倒啥子叫真正的爱情

爱情是要维系的,是要经营的。