经常出差的朋友,你们呢?

我一出差回来,老婆就想做爱,并且做爱时声音很大,经常出差的朋友,你们呢?

全部回答

也一样的

你要注意了,以后出差尽量早回来。小心你老婆时间长了熬不住了。

那呀!我看你老婆是不相信你,在验你的“货”呢! 一般老婆对老公不放心,就会采用出差前和出差后来“猛烈索取”,好让你不能把剩下的“余粮”撒播在外,回来后,还用此招来检验你的忠诚! 常遇老婆此招的人,你可得当心点了,这说明她已经在提防你了~~

什么小别胜新婚 说白了就是检查有没有走私粮食 回来先把公粮交了让你颗粒归仓

这是你的性福。