这配置能玩热血无赖和GTA4吗,热血无赖和GTA4要什么最低配置才能玩???

全部回答

    能玩 但是会非常非常非常卡gta4的配置游戏最低配置 操作系统 Windows XP SP3或Windows Vista 处理器 Intel Core 2 Duo 1。
  8G或AMD Athlon64 X2 2。4G 内存:1。5G 16G磁盘剩余空间 显卡:256M显存,NVIDIA 7900或更高;ATI X1900或更高游戏推荐配置 操作系统 Windows XP SP3或Windows Vista 处理器 Intel Core 2 Quad 2。
    4G或AMD Phenom X3 2。1G 内存:2G(Windows XP)/2。5G(Windows Vista) 18G磁盘剩余空间 显卡:512M显存,NVIDIA 8600或更高;ATI 3870或更高热血无赖的配置最低配置:系统:Windows Vista或 Windows 7处理器:Core 2 Duo 2。
    0 GHz或Althon X2 2。
    4 GHz内存:2GB显卡:DirectX 10或11的Nvidia或AMD ATI显卡,Nvidia GeForce 8800 GT或更高,ATI Radeon 3870或更高显存:512MB声卡:任何兼容DirectX的设备硬盘:15GB推荐配置:系统:Windows 7 64位处理器:四核Intel或AMD处理器内存:4GB显卡:DirectX 11的Nvidia或AMD ATI显卡,Nvidia GeForce GTX 560或更高,ATI Radeon 6950或更高显存:1GB声卡:任何兼容DirectX的设备硬盘:15GB。