一个能下热血无赖的显卡多少钱

高级一点的最低配置

全部回答

板载显卡就能下 不要钱

CUP集成显卡。

GTX750ti,网吧很多都用这个,或者更高级一点,GTX960,都能玩的

  你的意思的能玩吧? 1、实测告诉你GT740能玩,再低可能就真玩不了了。京东上的价格是500左右,如果你不玩更高级的单机了,可以买这个。 2、如果你以后也要玩厉害的单机,那么别纠结那个更便宜,GTX960是必备的,现在的高级单机没这个配置都玩不了,约1500。
   3、当然,如果分辨率和画质,很低,有些大作GT740也能玩,比如GTA5,最低画质、1046*768的分辨率下的确也能流畅的玩,但是这个效果肯定不好 4、想要畅玩单机,肯定是要花钱的。