怎样才能管住学生?

我是辅导班的一名教师,学生总是不听我的,我很头疼.怎么才能让学生听我说教呢?

全部回答

首先,你用一个"管"字,就说明你的管理理念有待改进.学生不是管好的,要想让学生"听"你的,首先你要了解学生,理解学生,体谅学生,在心理上是学生的知心朋友,在学习上是学生的良师,在生活上是学生的益友.我做个20多年的教师,无论是多大的学生,我都把他们当成朋友看,当成一个独立的人.凡事先站在学生的角度去想.但绝对不是迁就学生.几年的师生关系,最后我多了无数的朋友.

最好的办法就是用心 对他们就像自己孩子一样就可以啦 别把自己看做老师也别把学生看做学生 你就把自己看做是孩子的好朋友 跟学生实现零距离 跟他们聊天说话做游戏 你一定行的祝你好运

我现在是一名学生!我觉得要管住学生最重要的是用心去打动每个学生!让每个学生都认为自己感到内疚的时候,不的不听你的!那你就是一个成功的老师了!!!

请问是哪个年级的学生?要知道,不同年龄段的学生是有不同的对待方法的。

这个问题要来问别人?你本身就不是合格的老师!