可以外出见风吗?

宝宝马上百天了,可以外出见风吗?怕风吗? 性别:女年龄:23病史:病情描述:宝宝马上百天了,可以外出见风吗/怕不怕风,出去穿多少衣服

全部回答

可以吧,这么大的宝宝不会一次门还没出吧,以后的天气越来越热了,完全可以带宝宝经常晒晒太阳,如果没出去过,可以挑个风和日丽的天气在家打开窗户晒晒太阳,一般晒头就行,太阳不要太毒了,这样容易损伤宝宝皮肤。出去的话根据温度增添衣服啊,最好带件外套准备着,刚开始时间不要太长,慢慢的可以长一些

可以的,我家宝宝满月就出来了,现在这种天气穿长袖就可以了吧,再戴个薄帽子。

可以啊,你穿多少孩子就穿多少,我家孩子没出满月就出门晒太阳了,现在的天冻不着的,小孩子适应能力比大人强哦。

您天好时 可以适当外出。

宝宝戴顶薄帽子,穿件薄的衣服里面再穿件肚兜就可以出门啦。最好是早上九十点间出门,晒晒太阳感受下风对宝宝的成长很好的哦。我家宝宝满月就抱出去晒太阳了。