新西兰签证最早提前多久办理?

全部回答

    新西兰签证最早提前多久办理?   最早提前半个月   需要花多长时间?   新西兰移民局(INZ)将尽快审理您的签证申请,但是审理周期要基于每个人的不同情况而定。INZ processes visa applications as quickly as possible, however processing times may differ for individual applications。
       可能延迟您的申请的事项(短期签证或移民)   并未提供我们网站上所列的特定申请审核清单中所要求的信息和资料。   目前有健康问题(请提供由专科医生出具的报告,说明病史和健康状况诊断) – 请参阅下方的详细信息。
     无犯罪记录证明中有刑事记录(请就该刑事记录提供书面解释)。     工作推荐表中未列出您的职位和入职及离职日期。   申请中包含 16 岁以下子女的监护权问题(很有可能是子女仅与父母一方出行,或父母已离异但监护权问题仍未得到解决)。
     审核所提交的信息。   体检表和胸部X光表。