武汉学而思培优的数学和英语哪个好?

武汉学而思培优的数学和英语哪个好

全部回答

    新东方更好新东方有泡泡少儿教育,优能中学教育,前途出国等培训部,可根据自己的需要报班。另外,这些培训部所对应的年龄几乎涵盖了从小学一年级到成年。新东方报班的优惠政策也是很好的,有老带新,新生和老生均可减免部分费用,还有联报的优惠。
  每次报班的时期都有不同的报班优惠,还有报班后送书卡,并且减免学费等。  新东方的老师和学生年龄相仿,是不会存在兼职的情况,会对学生全心全意地负责,并且,面试老师的过程也是极其严格。
  新东方的老师很会在课堂上和学生互动,学生可以大胆地开玩笑,营造一种“快乐学习”的氛围。新东方的老师也有助教,这些助教会每上完一次课就打电话给家长汇报情况。    如果家长对老师有不满的,对前台有不满的可以去投诉,并且在核实了的情况下,给予家长以满意的答复。

  关于报班退钱,在正式开课之前是全额退款,正式开课之后是扣除已上课的费用再退还。如果是用银行卡报名,则退在银行卡内,如果不是则是现金退还。###我的孩子上初三,就要中考了现在想给孩子报学习班主要补数学 语文 物理 化学 请问在新东方和学而思培优哪个补习不较好,或者有没有更合适的?请参加过学习班的介绍一下,谢谢了!。