你们觉得是老公可恨还是小三可恨?

老公出轨,你们觉得是老公可恨还是小三可恨? 老公出轨,你们觉得是老公可恨还是小三可恨?

全部回答

两个都可恨,但现在这个花花世界里,外面彩旗飘飘,家里的红旗不倒!男人在外面寻欢作乐己经不是新鲜事,如果你爱他的话,就该想办法拉他心回家,別让小三得逞!我家那个曾经也可恨,但为了孩子有个完整的家,我只好想办法把"垃圾"扫出家门·

如果小三是在不知道你老公有妻儿的情况下跟他好上了,小三还可以原谅,

我觉得都是你情我愿的事。如果这事真发生在我身上,我觉得我第一句话就是你爱她吗。如果爱我会离开,我不是一个爱纠缠的人。如果你不爱请放手,你伤的是两个人的心。其实出现小三,无论是LG,还是小三,还是自己,都有可能是过错方。

都可恨,但最恨得应该是自己的老公,如果老公不花心,不给小三机会,就不会有这样的事了。

老公可恨吧,如果他没有那个意思,任凭小三怎么勾引也没用的。