邀请函格式是什么?

要正确的!

全部回答

    邀请信是邀请亲朋好友或知名人士、专家等参加某项活动时所发的请约性书信。但要注意,简洁明了,看懂就行,不要太多文字。  格式例 邀 请 函  尊敬的××先生/女士:  过往的一年,我们用心搭建平台,您是我们关注和支持的财富主角。
    新年即将来临,我们倾情实现网商大家庭的快乐相聚。
    为了感谢您一年来对阿里巴巴的大力支持,我们特于2006年1月10日14:00在青岛丽晶大酒店一楼丽晶殿举办2005年度阿里巴巴客户答谢会,届时将有精彩的节目和丰厚的奖品等待着您,期待您的光临!  让我们同叙友谊,共话未来,迎接来年更多的财富,更多的快乐!。