微信人工拉票有风险吗?

微信拉票会被发现么、微信人工拉票靠谱么、微信人工拉票有风险吗?

全部回答

    说到微信拉票会被发现么、微信人工拉票靠谱么、微信人工拉票有风险的话,其实人工拉票是没有任何风险的。随着很多人玩微信投票这个,大家都想了解一些关于微信人工拉票及拉票的方法,现在小编给大家讲解下。
   1:论坛发帖拉票,你熟悉或者大家熟悉的各大论坛发帖!建议到“渔夫微信互投票群”这样相关的有人气的论坛去。   2:动员身边的亲朋好友通过网络聊天工具,转帖等方式拉票。
  朋友圈拉票是一个很不错的选择。 3:手机短信或电话告知亲朋好友同学同事拉票。然后在“渔夫微信互投票群”内进行开心的拉票。 4:现场拉票,拉票攻略随身携带,告诉你身边不会操作微信的好友拉票!写好教程直接分享给对方。
     总结以上就是关于微信人工拉票及拉票的技巧,希望对大家有帮助。