宝宝睡觉老摇头??

宝宝4个月了,睡觉时老摇头,眼睛是闭着的,请问正常吗?/是否缺什么东西???

全部回答

我的宝宝已经三个半月了最近睡觉老摇头把后脑的头发都磨掉了许多请问这是不是缺钙她从14天开始服贝特令两个半月服用龙牡壮骨冲剂前两天刚换服凯思立D片 专家回答:   缺少维生素D会引起孩子多汗,睡时枕部靠在枕头上较温暖,引起出汗,产生痒便摇头摩擦来止痒,把头发摩掉产生枕秃。故与缺钙无直接关系,而是缺维生素D。必要时可检查血碱性磷酸酶或手腕部X线摄片检查是否有活动性佝偻病。

缺少维生素D会引起孩子多汗,睡时枕部靠在枕头上较温暖,引起出汗,产生痒便摇头摩擦来止痒,把头发摩掉产生枕秃。故与缺钙无直接关系,而是缺维生素D。必要时可检查血碱性磷酸酶或手腕部X线摄片检查是否有活动性佝偻病。