你们觉得"第三者插足"可恨吗?

全部回答

可恨,但也要自我?z?.

我也憎恨第三者,但现在我也做起了别人所说的第三者。 人都是有感情的,有的时候感情真的不能随你的心愿,能收放自如,我觉得有的人做情人并不是贪别人的钱,而是寻找感情的寄托,至少我是这样,所以有的时候我也会劝他多多关心自己的妻子和孩子,对家里多负点责任,人真的是很矛盾。 我只是谈谈自己的看法,没别的意思

第三者可恨,第二者同样可恨。

白天不懂夜的黑.不身在其中无法知道那份无奈和痛!!什么叫情非得以?如果是有感情的对三方都是煎熬.没有感情的或因其他目的的不赞成.

可恨,但为什么会出现?搞好夫妻关系才是正经的啊。