《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》提出?

《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》提出,到2020年基本建成与我国经济社会 发展需求相适应的现代保险服务业,努力由()向()转变。 A保险大国保险强国 B现代保险业现代金融业 C初级阶段高级阶段 D单一保险复合保险

全部回答

【答案】A。解析:《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》提出,到2020年基本建成保障全面、功能完 善、安全稳健、诚信规范,具有较强服务能力、创新能力和国际竞争力,与我国经济社会发展需求相适应的现代 保险服务业,努力由保险大国向保险强国转变。故本题 答案选A。