为什么我的win10系统总是弹出上网导航页面?

一打开电脑就开始弹出,隔几分钟弹一次,关了它还是继续

全部回答

新版功能啊

这样的情况有可能是中了恶意插件了,你可以打开360安全卫士电脑清理里的插件清理,选择恶意插件清理就可以了

  你好,WP酷七网团队为你解答: 创建本地帐户,用本地帐户进系统,,域成员,没登陆服务器或断开服务器就会弹出这个窗口 可以通过 禁用 win 10 的 “安全中心”服务 来阻止 弹出安全通知! 操作方法: 在w10系统下载中按WIN R打开运行,然后输入services。
  msc确定; 在本地服务列表中找到 SecurityCenter 服务; 双击打开SecurityCenter属性,停止该服务并设置启动类型为“禁用”;。