宝宝老是往下扔东西是不是脾气暴躁啊?

宝宝老是往下扔东西是不是脾气暴躁啊? 我家宝宝老是往下扔东西,不管拿什么也拿不了太长时间,一会会就把它扔了,哎拿什么扔什么,还得老给她捡真是烦死了,这会不会是脾气不好啊?亲的宝宝有这种情况吗?

全部回答

这属于正常现象; 宝宝故意丢东西;让人捡起来;他觉得好玩。 亲不用太担心;我家的也这样;还总是搬脚丫呢。

这不是脾气问题。而是宝宝现阶段喜欢用这样的方式来玩玩具。象我宝宝扔东西就会觉得很开心,特别是球类,如果你再帮他捡回来有时他都会笑得咯咯的响。

宝宝的成长过程 以后大人要跟他说道理 逐渐就好了

    这也是孩子玩的一种方式吧,10个月的孩子可以让他自己坐着玩了啊,给她旁边放些东西,让他自己拿,自己扔就好了。不要给孩子定性为脾气暴躁。记得学心理学的时候看过一个实验案例,是说期望效应的。
  到一个班级给孩子测智商,然后告诉老师,某些孩子的智商非常高,以后会有所成就,一段时间再到这个班级,发现那些被说成智商非常高的孩子成绩普遍提高了。  而事实上,当时这些孩子是随机选取。
  而老师以为他们智商非常高,所以给予了更高的期望,所以孩子进步就大了。我们的孩子也一样。不要太早给他们贴上标签。而且就算孩子脾气暴躁,只要我们加以引导,也是可以改善的啊!。

不是的 我家宝宝现在也是总是往地上扔东西 仍后又要捡起来又扔反复这样,宝宝是在和大人玩耍啊 这也是一种亲子游戏啊