工行全国网点有多少个

工行全国网点有多少个要准确的

全部回答

    【结算手段便捷,服务平台健全】   工商银行在全国拥有21,000多个分支机构,功能齐全、布局合理,形成了遍布全国的结算服务网络体系。2004年人民币结算业务量占全国金融系统的45%,证券资金结算业务量占全国金融系统逾60%。
  依托全行数据集中优势、综合业务处理系统、资金汇划清算系统提供的高科技结算服务手段,以及基于网上银行、企业银行、电话银行实现的"任何时间、任何地点、任何方式"的3A化服务,可以做到资金结算实时处理、瞬间到账,结算能力在同业中具有明显的领先优势。
    在年金基金账户管理业务方面我行的机构网点、技术手段等资源可为广大客户提供最方便、快捷的账户管理服务,同时享有其他的银行综合服务。 。

工行全国网点最多曾达47000个,如今已撤掉近两万个,还有两万七千个左右

两万七千个左右

工行全国网点最多曾达47000个,如今已撤掉近两万个,还有两万七千个左右