买什么猫粮给幼猫好那?

买什么猫粮给幼猫好那!!!求推荐。下个月猫咪就要来家里了。

全部回答

如果经济条件允许,皇家 猫粮最好,有个各年龄段的猫粮 『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

每个喵星人喜欢的口味都是不同的,幼猫的话,只要买幼猫的粮食就可以,慢慢的长大一些,就可以找到他爱的口味了

可以在网上买天然粮,找知名品牌的天然粮,一般都不会有错。朋友买了欧奇斯猫粮,感觉不错。连极其挑嘴的猫都吃。建议给猫买好些的天然粮,搭配自制或者猫罐,营养合理!这样少生病麻麻会很省心!注意换猫粮的时候,一定要缓慢的换,新旧猫粮按照比例慢慢从旧猫粮换成新的,千万不要一下子突然转换,以免造成猫不适应。