长沙广告帐篷厂,湖南广告帐篷,广告帐篷销售,广告帐篷耐用找哪家?

最好要有数据说明

全部回答

    肯定找天霸帐篷啦,老厂家,质量蛮可靠的好帐篷有几点要求可供参考: 首先观察广告帐篷的顶,看高不高?顶高才不会积水帐篷又好看; 其次量一量广告帐篷的裙边,看高不高?裙边高印上广告语才会醒目,如果醒目广告效果自然就理想; 然后要关注广告帐篷的脚,看高不高?脚高的帐篷内部空间自然大很多,人在其中就不会感觉压抑; 当然还有很多因素决定广告帐篷质量的好坏。
    如:广告帐篷管壁的厚薄;广告帐篷篷布的质量;广告内容的丝印技术水平等等。。。 好的产品,配上好的展示道具,有了黄金组合,宣传、促销的场景就会显得很大气,效果自然不必说!。