石家庄陆军学院在那里?

全部回答

    陆军步兵主要训练的就是体能。一般项目为长跑,俯卧撑,仰卧起坐,单杠,双杠,武装五公里越野。体能训练好了后面的就是擒拿,格斗训练,军事知识方面的,但最主要的还是体能训练,因为只要体能好,别的才可以更好。
  1。5000米跑:陆军步兵正式来到连队之后,一旦训练跑步,距离就不会短于5000米。  常见的是轻装5000米跑,还有一种是集体武装五公里越野(背着战斗装具跑步叫武装)。2。
  俯卧撑:军队的标准和要求很严格。下去时身体成一条直线,肩部要低于肘部,身体也不能贴地;上来时,手要伸直,屁股不能撅。俯卧撑训练的肌肉是胸肌,不是二头肌。军队训练时一般是以100为一组。  3。
  仰卧起坐:仰卧起坐就是手抱在头上,起时身体要超过90度,下去时两肩要着地。军队训练一般是两分钟60个一组训练。4。单杠:单杠训练一般以引体向上为主,手正握单杠,向上拉时,下巴超过单杠,下来时手伸直。
  25岁以下是8个为及格。5。双杠:双杠训练一般为臂屈伸,手握双杠顶头两边,下时肩低于肘,起时手伸直。  25岁以下是8个为及格。6。集体武装五公里越野:陆军步兵身上装具的重量最轻的是20斤,要求所有人在26分钟跑完五公里。
  这些项目都是军人每天必修的课程,长此以往,体能才可以大大提高。

位于河北省石家庄市西郊上庄镇。槐安西路出西三环,向西走3-4公里左右路北。现在已更名为石家庄机械化步兵学院。