两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,你怎么样看待这句话?

现在的爱情往很不稳定,如果两个人长期不在一起的话,可能有爱情就会淡化,但是也有人说距离产生美,到底是有距离好,还不没有距离好呢?

全部回答

那要看你的心态了,如果双方都很有心,即使人不在一起,心也会在一起的,这就不会影响感表。如果你觉得分开就会影响你们的感情,那么就没有距离产生美这句话。 补充一句,我和男朋友一开始恋爱就是分开的,两人不在同一个城市。不过我们现在感情还可以,虽也会有些摩擦,不过那不影响感情

最远的距离其实就是最近的距离,所以距离不是问题,而是对待距离的态度和心

关键你们2人是不是对感情执着,对对方执着,可以经的起考验。我的朋友和男朋友分开2地4年,照样感情深厚,没有影响。但也有朋友和男的分开一段时间,这男的就另找新欢了。所以,内因是起决定性作用的,外因只是影响内因起作用。

当然两人能想在一起的时候就在一起,不想在一起的时候就分开,这样最好了。

凡事都应有一个度,如果两个人成天在一起,也确实会有些腻,但两个人要是长期不在一起的话,爱情也会淡化的,也挺折磨人的。那种思念是很累人的!