有什么笑话可以让忧郁的人笑啊。

全部回答

    Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉? A:兔子~~ Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~ Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁拉? A:恩。
  。兔子吧 Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^Q;什么老鼠用两只脚走路? A;米老鼠。   Q:什么鸭子用两只脚走路? A:塘老鸭。 Q:错拉,所有的鸭子都是用两只脚走路的! Q:非洲食人族的酋长吃什么? A:人啊! Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么? A:吃植物人!~~ 请问一只老母鸡加一只老公鸡猜三个字~~~~~~~~~~~ 2只鸡 再请问一只老母鸡加一只老公鸡猜5个字~~~~~~~~~~~ 还是2只鸡 接着问一只老母鸡加一只老公鸡猜7个字~~~~~~~~~~~~~~ 笨蛋,就是2只鸡 1、为什么动画片《猫和老鼠》里的老鼠要比猫厉害? 答:这只老鼠肯定吃过菠菜的。
    (大力水手血溅三尺……) 因为这部动画片是老鼠写的。(猫血溅三尺……) 2、为什么说“老虎屁股摸不得”? 答:因为摸到老虎屁股,它尾巴一甩,会把人的手甩到地上去的,很疼的。
   老虎的屁股太大了。 摸老虎屁股是不文明的。(人间自有正气长存……) 3、怎么样让蚊子不叮我们呢? 答:请一个保姆在门口守着。  (保姆血溅三尺……) 在身上涂点油,蚊子蹬上去就会滑掉了。
   身上涂点胶水,就把蚊子粘在上面了。 放《摇篮曲》,蚊子就去睡觉了,就不会咬人了。 4、螃蟹为什么会吐泡泡? 答:螃蟹热得出汗了。 它饿了,在流口水。 5、为什么现在没有恐龙了? 答:有一次很大的地震把恐龙灭绝了。
     恐龙去拍电影了。(……原来如此。) 6、小白兔为什么爱吃萝卜? 答:因为它的眼睛是红的。 萝卜有营养。 因为小白兔买不起肉。(小白兔血溅三尺……) 7、长颈鹿长长的脖子有什么作用? 答:可以看见它的好朋友。
   脖子长戴金项链好看。(……) 这样能偷看农民种菜。 8、如果有一天大海里没有水了,鱼怎么办呢? 答:让小河里的水流到大海里去,再放点盐就变成大海了。  (明白海水和淡水的区别呀!) 叫鱼学会在陆地上呼吸。
  (动物就是酱紫进化的……) 9、小鸟的尾巴有什么作用? 答:可以盖屁股。(遮羞用的啊……) 跳舞的时候张开很好看。 10、松鼠的尾巴有什么用? 答:当被子盖。 当降落伞。 可以扫地。 当枕头。
   1: Q:什么时候人有两个嘴巴? A:有两个人的时候啦,呵呵 Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么? A:叫救命啦,哈哈 2: Q:人为什么要走去床上睡觉呢? A:因为床不会自己走过来! 3: Q:烤肉最不希望发生的事 A:肉跟你装熟。
     一 小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐? 答案是:小白 因为:小白兔(吐) 二 一群动物开完party后,冲进“当家人”便利商店买东西,因为太吵,结果都被店员打了出来,却独留小羊在店里面,请问是为什么? 因为: “当家人”便利商店24小时不打烊啊!1。
    为什么蚕宝宝很有钱?==>因为它会结茧(节俭) 2。为什么小白兔不嫁给斑马呢?==>因为兔妈妈说纹身不是好孩子 3。台湾什么时候可以统一?==>买方便面的时候(统一方便面) 4。
  猴子不喜欢什么线?==>平行线(因为没有相交) 5。巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?==>因为巧克力棒嘛 6。  鲨鱼吃了绿豆会怎么样?==>变成了绿豆沙 7。
  火柴烧着后进了医院,变成了什么?==>棉签 8。林黛玉是怎么死的呢?==>摔死的(天上掉下个林妹妹) 9。一头猪说:"加油啊",打一食品?==>朱古力 10。土豆捅了包子致命一刀,怎样了?==>变成豆沙(杀)包了 11。
    什么动物最爱贴在墙上?==>海豹(报) 12。狐狸为什么经常会摔跤?==>因为狐狸很狡猾(脚滑) 13。4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人==>因为他们打的人叫"麻将" 14。
  你在什么时候喜欢喝汽水?==>在孤单的时候(当你孤单你会想汽水) 15。有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?==>结果它变成了茶叶蛋 16。  有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?==>它变成了高速公路。